首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
713
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-17 22:52 | 只看该作者

不可缺少的主食—包子


肉包子人们肯定都吃过吧,尤其是刚刚出锅的肉包子,热乎乎、皮薄、馅大,咬一口满满的肉香就充满口中,让人唇齿留香,这样美味的包子没有人是不会喜爱的。


但是还有比肉包子还要好吃的,那就是包汁味的煎包!煎包还可以叫做生煎包,个大、滚圆、味道鲜美,因其中加了肉皮冻,所以如同灌汤包一样,有着鲜美的汤汁,让人可以体会到馅料的鲜美!好吃的生煎包形态饱满,上半部有黄澄澄的芝麻和碧绿的葱花,松软适口,下半部包底金黄脆香;馅心汤汁饱满、味鲜浓郁。


吃生煎包时一定不能急,因为里面烫烫的汤汁总是会给心急的人一个难忘的记忆,包汁味的生煎包圆鼓鼓的,金黄的表面撒着芝麻,好似几颗黑宝石镶嵌在上面。生煎包吃起来上面软软的、下面脆脆的,味道很是诱人。吃生煎包时,要先小小的一小口,让生煎散一散热气再吃,否则里面的灌汤会烫着嘴。可以搭配着醋一起吃生煎包,这样酸溜溜的醋和生煎鲜香可口的汤汁便完美的融合在了一起,变得更加美味,让你的舌头不由自主地快乐的跳起舞来。


轻轻地咬上一口生煎,鲜香的汤汁就从薄薄的皮子里流了出来,吃在嘴里还有着一股芝麻与葱的香气,还带着一丝丝的甜香,尤其是搭配着包汁味中香香的牛肉汤,真是让人们流连忘返、回味无穷啊!



 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号