首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
5721
查看
2
回复
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 76
帖子: 145
积分: 522

楼主
发表于 2018-03-14 21:41 | 只看该作者

请问公交公司


现在东部城区开发的如火如荼,但东部城区的人们到铜陵站还是非常不方便,枞阳人民都有38路车到铜陵站,东部城区人民却没有达到铜陵站的公交车,因此强烈建议公交公司开通顺安换乘中心到铜陵站的公交车!!!
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 88
帖子: 463
积分: 1194
1 楼  
发表于 2018-03-15 12:54 | 只看该作者

这个真的可以考虑!!!!还有现在不光东部城区,车站新区也是开发的如火如荼,这两个地方人气大增,人员互动频繁,真的需要一条公交线!!!!
 
注册会员
Rank: 2
主题: 3
帖子: 55
积分: 119
2 楼  
发表于 2018-03-18 14:39 | 只看该作者

建议等狮子山高速路口连接顺安的沿江快速路立交桥通车后8路公交改线,具体为:公交公司站出沿铜井路直行进入狮子山高新区上立交桥后到顺安,或者建设路上东郊右拐进北京东路直行至火车站左拐至铜井路口沿铜井路到狮子山高新区后至顺安,此二线可以方便凤矿狮矿及顺安与狮子山高新区和火车站与铜官区政府的交通联系,也可分8路和22路公交车的路线重叠问题!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号