首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 城建类 > 阅读帖子
4278
查看
1
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 2
帖子: 2
积分: 10

楼主
发表于 2018-03-14 18:30 | 只看该作者

永泉物业违规停水停电


本人在义安区顺安镇牡丹城二区5栋404购买的商品房。自2018年1月5日开始装修,期间物业没有上门,并且由于楼上楼下和其他栋的业主,阳台为了安全美观都砌墙了,所以我也砌墙了。在2月多物业开始上门,让我拆除,多次协商,物业均不同意。无奈拆除一部分留下一部分没有拆除,但是物业不同意,违规直接停水停电,导致装修日程拖延,墙已经砌好,瓦工早就退场了,那么如果拆除后期装修怎么处理,我就找物业协商,说其他业主没有拆除,我家不拆了。物业不同意说:“其他业主和领导打招呼了,所以不拆除,你如果想不拆除,就必须找人。如此区别待遇,太过分,还说如果我不拆,其他业主看到必然也要砌墙,他们工作不好做。必须拆除,不然继续停水停电!!!”那么意思是我不能和别人比。别人能和我比吗,已经砌好了,还必须拆除,哪里去找善后的!!!!贴瓷砖怎么弄!!!!         特求解,永泉物业在没有通知的情况下停水停电怎么处理!!!!
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 41
帖子: 131
积分: 385
1 楼  
发表于 2018-03-15 10:08 | 只看该作者

其他业主都没拆,你拆什么?凭什么?物业欺人太甚,谁给的权利停水停电?
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号