首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 城建类 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

投诉东方南海

我于2月21日一次性付款在淮矿-东方南海购买商品房一套,房地产方当时只开了张简单的三联单收据(超市2元一本)给我,没有正规发票,没有合同,售房业务员说合同要等房管局备案后才能出,可是时至今日东方南海依然没有合同给我,期间说是合同备案时间很长,我想请问有关部门一.我一次性付款房地产商只开了简单的三联单收据是都符合我市房地产交易正常手续?二.一次性付款后房管局备案到底要多长时间?为什么和我一道买房按揭的备案却早就下来了?三.东方南海这个房产公司是否存在违规操作,严重侵犯了我们购房者的权益?望有关部门重查,还我们老百姓一个明白!!谢谢!!

中级会员
1 楼  

只有收据怎么行?这算怎么回事?你以后契税、房产证怎么办?有没有时间节点?合同都不签,怎么可能!

中级会员
2 楼  

自己买的房,小区名字都打不准?另外,按揭的合同先下,那是开发商急着让他们办贷款回款,你全款的,反正都付清了

新手上路
3 楼  

该房产公司没有规范操作,后面买房的要注意了。

新手上路
4 楼  

楼主先把你小区名字弄对吧......不要急于申诉,好歹也是城里人了。

高级会员
5 楼  

有钱就任性。。。。。

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号