首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
高级会员

楼主

首创水务服务差,对投诉处理答复尽显霸道!

本人缴纳水费,2月28日才看到催费单,贴在门上,发现已经欠费三月,用支付宝支付,水务公司没有开通,只好用微信支付,发现11月份就已经欠费,期间收取我滞纳金近7元,为此,我在首创水务公众号上提出质疑:欠费这么久一直无人通知,没有电话告知短信提醒,为什么不能学供电部门,人家都打电话及时提醒用户,为什么供水部门做不到?因为过去本人水电气一张银行卡,不易发觉里面还有没有钱,如果代扣不足,供水部门应有提醒告知义务。结果第二日首创公司人员答复我说,滞纳金退不了,你已经用微信交了,言下之意,如果不交,还有商量余地,还说什么交费是我的义务,我承认是我的义务,难道水务公司没有责任吗,不能进一步优化服务?不能逐步取消滞纳金这个霸王条款吗?
    这个首创水务不就是垄断吗?如果再有一家,你敢这么牛气吗?你经常停水,有时候没通知说停水就停水,也没有给用户赔偿啊,如果按照合同关系,你也要赔偿用户,你不是霸王条款吗?

部门会员
1 楼  

尊敬的用户:                                                                                                                                   您好!建议您留下详细的地址或联系方式,我公司将安排工作人员与您联系处理。

高级会员
2 楼  

答复过程他还表示,下次欠费及时贴在门上,不放在楼下箱子里,你们难道不能交待合作银行,对扣除不足银行发短倍通知啊?有没有树立客户至上理念?

高级会员
3 楼  

谢谢你的及时答复,不过我对这样的答复还不是很满意。因为你如果真的树立客户至上的观念,你完全可以找到我并主动和我联系,你还是那么居高临下、冠冕堂皇的答复,让人很遗憾,我很想知道,下一步贵公司有没有新的优化服务措施出台。

中级会员
4 楼  

确实霸王条款!收取滞纳金之前必须要确认通知要客户,这是服务至上的理念,国外停水停电是需要听证会的(除非是非人力所为),是需要居民代表参加的,同意后才能实施,不象国内供水供电部门一纸就随意可以停水停电

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号