首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 交通类 > 阅读帖子
2949
查看
1
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 1
积分: 33

楼主
发表于 2018-03-13 11:29 | 只看该作者

请公交公司注意车辆保养!


铜陵近两年来购置了不少的新公交车,极大的改善了市民的出行及城市的对外形象,但是与此形成鲜明对比的是,许多购置不久以及以前的老旧公交车均出现了保养不到位,车辆破损的情况 ,特别是许多公交车前后的电子屏成了摆设,希望公交公司能和省内其他地市的公交公司多学习学习,加强公交车的保养,延长公交车使用寿命!
 
注册会员
Rank: 2
主题: 13
帖子: 37
积分: 113
1 楼  
发表于 2018-03-13 21:16 | 只看该作者

不是驾驶员不想修!你去打听打听公交驾驶员修个车就跟求爷爷告奶奶一样!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号