首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
54995
查看
3
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-08 23:27 | 只看该作者

营养实惠的美食—王老五骨汤功夫面


在这个人人脚步匆忙的时代,人们的工作都很劳累,就会渐渐疏忽身体的健康,俗话说得好,缺什么补什么,那么我们所缺憾的都可以通过吃来补回来!


人们往往因为工作的匆忙,有时候慌慌张张的啃下一份面包就重新投入工作中,但是我就得这样往往很难补充所消耗的脑力,让你感到疲惫、困乏、甚至烦躁等等一系列症状,这些往往都是因为饮食不当而导致的,到这时候就应该重视饮食带给我们的影响了!


工作短暂的休息时间去吃一顿丰盛的饭菜,那显然是不切实际的,这样会导致脑部的供血不足从而影响到之后的工作!这时候面条就是一个最好的选择了,温乎乎的一碗面条连汤带面的下肚,让整个人都舒适了下来,而且面条本身富含丰富的碳水化合物能够产生较强的饱腹感,且能为之后的工作提供足够的动力,让人们思维更活跃~


王老五骨汤功夫面是面条中较为劲道的面条,不仅口感更佳还更能够补充人体所需的营养!原汤化原食总是有一定道理的,王老五骨汤功夫面纯正猪骨熬汤,浓醇可口,更显骨汤风味,能够补充体力,让你一天活力满满!


王老五骨汤功夫面即使打包口味也不变,面条也依然弹爽劲道,骨汤浓稠,搭配上翠绿鲜嫩的蔬菜,真是让身心得到满足,是如此美味的味道!



爽弹筋道
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 16
帖子: 413
积分: 874
1 楼  
发表于 2018-03-29 16:48 | 只看该作者

不知道在哪里呀,想去吃吃。
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 4
帖子: 309
积分: 1072
2 楼  
发表于 2018-04-05 12:52 | 只看该作者

广告--------------
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 16
帖子: 413
积分: 874
3 楼  
发表于 2018-04-10 16:34 | 只看该作者

中和园老重庆的小龙虾也很好呀。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号