首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
54357
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-08 23:25 | 只看该作者

有特色的烧饼—和合烧饼


人们如今的生活越来越精致了,也越来越关注养生,每天的主食是必不可少的,而如今叫得响的烧饼有很多,但我个人还是觉得和合烧饼好吃!


我记得我第一次去的时候店面还很小,不过口味还是挺多的,排队的人老多了,当时正好饿了,就排队买了两个鸡肉口味的,一个在路上就吃了就饱饱的了,另一个就准备当做早餐了!没想到第二天早晨将烧饼热了热,味道依旧如新、微微的辣中透露着鸡肉的鲜美,伴随着柔韧有嚼劲的饼皮,喝了整整一杯牛奶,感觉这一天充满动力!


之后因为工作的原因不长路过了,但最近又想起了烧饼的那种口感就专门绕道去了哪里,但是在原来的地方没有看到,问了附近的住户才知道老板在前街租了一个更大的店面,我就这样找去了,看到换了一个更大的店面,店里也增加了一个店员,人群攒动,热闹无比,有的买了就走,有的找座位坐了下来,店里热闹非凡!


我看着菜单,饼的种类又添加了,我多买了几个,味道还是如此的酥脆咸香!



馅料丰富
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号