首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
56030
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-05 22:39 | 只看该作者

春季该怎么进补


春季是肝旺之时,趁势养肝可以避免暑期的阴虚,但是过于补肝又怕肝火过旺,因此春季时我们应选择养阴生津、润肺健脾的茶品来进行进补!


春季是一个多雨、潮湿的季节,饮食应该主要以化气祛湿温补为主。饮食注重养生如:草莓、香蕉、石榴、猕猴桃、葡萄、苹果、柠檬等等多种应季水果;可以对应不同季节和不同人的体质喝一些对应的养生茶,如若时间、工具上不方便,那么优果C就是这样的一个比较好的好的饮品选择,它有着水果饮品系列,选用当季新鲜水果加工而成,有着生津止渴、美容养颜、润肺健脾等多重功效,并且水果类饮品还能做成冷热饮品,能适应不同人群的各种需求;优果C也有着保健类饮品系列,尤其适宜秋季饮用可以起到润心肺、降血脂、生津解渴、养阴生津等功效,如:红枣枸杞茶:颜色漂亮,还有着养颜护肝、润肺明目的功效;陈皮姜茶:有着止咳化痰、健胃消食、生津止渴的功效,特别适合没有胃口和咳嗽的人喝,优果C还会每一季度等着你去尝试


现在人们不仅对于食物的要求提高了,面对饮品的要求也在不断的提高,不仅仅只是能喝这一基本的要求了,而是健康、有品位、对人身体健康有益的饮品才会脱颖而出,优果C这一饮品拥有着这一优点能够在这条道路上越走越远,逐渐强大!


春季应该怎么进补,进补就喝优果C饮品。喝优果C不仅好喝还有品味而且还能够对身体的健康有着很好的好处!


 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号