首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
609
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-05 22:37 | 只看该作者

我爱美味麻辣烫


如今小吃越来越多,好吃的也越来越多,但我最喜欢也是最钟爱的还是麻辣烫,因为它的配菜多种多样,荤菜素菜可以一起吃,便宜还不贵,制作快速,不用等很长时间,这样就有了吃一顿麻辣烫就吃了一顿大餐的感觉。


现在麻辣烫也越来越普及化,许多老人与小孩都会来吃的,在码得整整齐齐的柜台前选好自己喜欢的蔬菜与荤菜将它交给老板,稍等片刻,你的麻辣烫就呈现在你面前,这时候你就可以自由发挥了,辣椒、醋随你加!


吃麻辣烫吃的就是那种气氛,这里老人、小孩、上班族、学生应有尽有,三五一伙坐成一桌,在煮菜的期间可以聊聊天,在吃麻辣烫的配上冷饮真是十分爽快!现如今还有了可以喝汤的麻辣烫,王老五骨汤麻辣烫就是这样一种,菜肴顿住在浓醇的大骨汤中,健康营养且染上了一丝甘甜!


王老五骨汤麻辣烫,各种食物皆可沸煮,多样新鲜食材,好的美味底料,能够带来营养美味新体验,尤其是汤底能喝时,麻辣烫就相当于一顿丰富的美味佳肴,有荤有素,还有着大骨鲜汤,有菜、有汤、还有着各种主食:油条、乌冬面、土豆粉、方便面等等,让你吃饱的同时还能吃好!


我喜欢吃麻辣烫,因为麻辣烫的配菜总是因为你的喜好而改变,从不是像其他菜肴一般改变几样,口味就会有着千差万别,王老五骨汤麻辣烫的口味决定于汤底,而菜肴是那其中的点睛之笔,美味总是让人期待的!



可以喝的麻辣烫
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号