首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
55911
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-05 22:36 | 只看该作者

营养早餐—九卷叉烧饼


烧饼是属于大众化的烤烙面食,品种很多,也经过了长时间的发展,从没有馅的到葱的、糖的再到丰富的馅料的,将满满的一道菜放入其中,现如今还有将肉酱刷在外面的九卷叉烧饼,美味更加丰富!


九卷叉烧饼采用烤箱烤制的方式,将饼烤制的咸酥可口,轻轻咬下,伴随着“咔嚓咔嚓”的声音,多层的面皮伴随着两层馅料被“吞”进嘴里,越嚼越香,真是回味无穷啊!


全透明化的操作可以让人们清晰地看到师傅们是怎样制作的,一个个面团整整齐齐的排列在揉卷时将肉块一层层的包在饼皮中并在表皮刷上一层咸香可口的肉沫和香葱,经过烤制香喷喷、酥脆的烧饼就出炉了。大大的九卷叉烧饼既可以当做主食吃也可以当做零食来吃,咸咸酥酥的总是让人吃了还想吃,怎么都吃不够!烧饼的口味香脆,美味难以抵挡!
现做的九卷叉烧饼热乎乎的让人恨不得将掉下来的残渣也吃掉,颗粒分明的肉沫粒伴随着香葱镶嵌在上面,让人看到就胃口大开!运用现代工艺烤制而成的烧饼,外酥里嫩,汤汁丰盈,少油少烟,更显健康,每一季还会推出新的口味,让人们吃来欲罢不能!
九卷叉烧饼这种美味、健康、口感好、多馅料的烧饼美食,使得人们的休闲时光幸福满满!合理的馅料搭配,让其口味恰到好处,人们吃来更加喜爱!

酥脆
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号