首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 城建类 > 阅读帖子
7127
查看
3
回复
dxj
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 32
帖子: 629
积分: 1355

楼主
发表于 2018-03-05 13:26 | 只看该作者

铜陵东方银座住宅到底什么时间能交房?


从合同上明文规定17年6月1日交房,交不了再三承诺延期至17年8月1日、再延期至17年11月1日直至延期到18年春节前交房,现在房子没交,在去问到底什么时间能交房,没有一个准确的时间。讲多了说可以退房按合同办,如果现在的房价低于当初的房价你敢讲退房吗?如果交房日期久拖不决房价市场再跌回到原价到时又怎么说?铜陵东方银座广场项目开发商铜陵恒嘉置业有限公司你们到底有没有能力在近期交房?能否给几百业主一个值得信赖的时间?


听说此项目是政府招商来的,请政府有关职能部门也要为铜陵百姓想想,有人为购房一边还银行房贷,一边在外租房。开发商如果再如此久拖不决,业主要求开发商按合同将每月的违约金按时发给业主,房子什么时间交我们不过问(时间对开发商来说不是钱,对百姓来说是命)行吗?请开发商及政府考虑,能否如此先决?
 
新手上路
Rank: 1
主题: 0
帖子: 1
积分: 2
1 楼  
发表于 2018-03-06 00:53 | 只看该作者

我也是东方银座的业主,确实这样,希望政府有关部门出面来协调和解决这个事情。给老百姓一个说法!
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 15
帖子: 233
积分: 511
2 楼  
发表于 2018-03-06 11:04 | 只看该作者

按合同办,违约交违约金
 
dxj
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 32
帖子: 629
积分: 1355
3 楼  
发表于 2018-03-14 11:15 | 只看该作者

东方银座开发商所做所为政府主管部门真应过问了,应提前将群众的问责和担心解决。前几天东方银座开发商发个文告知再交房是7月1日前,没有交不了怎么办的承诺。如此让久等交房再三受骗的广大业主愤愤不平,前往东方银座开发商所在地讨要说法,业主这样做对谁有好处?人民的正常需求为何得不到政府有关部门即时解决?市民论坛里反映的事一些主管部门能不能给以回复呢?
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号