首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
5463
查看
0
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 7
帖子: 11
积分: 76

楼主
发表于 2018-03-01 17:50 | 只看该作者

要善用科技创新深化智能建设,提升政法机关的工作质效


  科技创新,就像撬动地球的杠杆,总能创造令人意想不到的奇迹。当前,新一轮科技革命方兴未艾,正在引发超越历史、创造未来的颠覆性变革,给政法工作创新发展带来无限空间和广阔前景。我们要认清现代科技发展的大趋势,牢牢抓住历史机遇,自觉把科技创新作为政法工作的强大引擎,用现代科技最新成果突破人的体力、脑力局限,增强政法工作的预见性、精准性、高效性。要依托科技强国、网络强国、数字中国、智慧社会建设,总结成功经验和做法,把顶层设计与基层探索结合起来,把科技创新与体制变革融合起来,推动形成科技应用新格局。要推动新时代政法工作质量变革、效率变革、动力变革,提升智能化建设层次和水平,增强政法机关核心战斗力,为政法工作的跨越式发展打造新动能、开辟新境界。
    相信有了政法工作与“智能化建设”的亲密接触,一定会为实现政法工作跨越式发展打造新动能、开辟新境界。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号