首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
注册会员

楼主

跪求社保局建工局

跪求社保局与建工局解决郊区古圣安置点农民工工资两年没到手的问题!

部门会员
1 楼  

这位网友,您好:
    请您提供具体欠薪金额、拖欠单位等情况,以便我委进行核实、调处。请与市建工局清欠办联系,联系人:程江,联系电话:2872764 。
    感谢您对住房城建事业的关心和支持。

中级会员
2 楼  

那里的问题确实影响了很多人,我在2016年和2017年底都一直申请郊区政府有关部门出面解决问题,郊区政府将我们安排在信访办协调,但是都没有什么效果。我们在协调期间,还有当年澜溪山庄的农民工前来讨薪,以及白鹤颐养中心工资拖欠问题。这些问题都涉及一位建筑负责人,而政府部门始终没有认真来解决这件事,否则也不会这么多年这么多人出现工资拖欠问题。最后恳请市级社保局及建工局为我们解决工资拖欠问题!

注册会员
3 楼  

公平呢正义呢?

注册会员
4 楼  

执政为民呢?

注册会员
5 楼  

感谢政府!

注册会员
6 楼  

快要过节了,润泽医养中心的工资还没有着落!这个节该怎么过哦!!

中级会员
7 楼  

为什么要跪求,公务员拿纳税人的钱,就要为大家服务。

注册会员
8 楼  

难啊,老百姓真的很难

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号