首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
5687
查看
1
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 548
帖子: 585
积分: 2814

楼主
发表于 2018-02-28 09:51 | 只看该作者

辟谣 网警蜀黍告诉你,这是:假的假的假的,“又双叒叕”是条谣言!


近期,一条关于交警从明天开始大检查,所有不在停车位停放的车辆一律罚款的信息在群聊和朋友圈以及各地的论坛中刷屏,网警蜀黍告诉你,这是:假的假的假的,“又双叒叕”是条谣言!请大家切勿造谣传谣,务必提高警惕性。尽管上面的信息是谣言。我们还是想提醒大家:交警蜀黍一直在路上!你的交通违法行为都是躲不掉的!大家还是要严格遵守交通法规,做一个文明的市民。图文/铜陵网警巡查执法




 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 1106
帖子: 6748
积分: 18349
1 楼  
发表于 2018-02-28 17:37 | 只看该作者

造谣者可耻,谣言很可怕。
只要自己自觉遵守交通法规,在划定的停车位停车就不可能被贴罚单。
不管是哪一天,所有的司机都应该自觉地遵守交通法规!
不管是哪一天,交通警察都在路上维护交通安全,查处违法违规车辆!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号