首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 卫生类 > 阅读帖子
72158
查看
0
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 2
帖子: 2
积分: 10

楼主
发表于 2018-02-21 12:32 | 只看该作者

枞阳县计生委二十年的结扎后遗症补偿款不知去向!!!!


尊敬的市长您好!我叫吴士琴,因1998年行枞阳县计生委强制结扎手术患下后遗症(肠粘连)至今,一直未得到政府相关补偿。2017年底我经镇、县两级政府多次走访无果,这期间二十年的补偿款不知去向!

在此期间我因此病多次寻医问药,痛苦不堪!本该报销的医药费用却无人报销,无处报销。

我的诉求很简单!1. 请相关部门补偿之前该补却未补偿的二十年补偿款,并今后按时补偿!2. 任何因当初强制结扎留下的后遗症 相关部门进行全额医保报销!
期待您的解决和答复
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号