首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 交通类 > 阅读帖子
15756
查看
2
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 1
积分: 5

楼主
发表于 2018-02-13 15:50 | 只看该作者

实名投诉12路车女司机


车牌号皖G12659,一名女司机,早上8点50左右,当时车上还有一个男的,所以我一直以为未到站,没有在终点站及时下车,而后司机将车开进八一二队大院里,故意熄火锁门不让我下车,期间态度十分不好。一开始我很客气的说我马上要迟到了,麻烦让我下车,她还是说车子已经在充电打不开门,不准下车,车子充电的时候车上能放乘客吗,期间她一直态度恶劣。后来我说不开门我就跳窗户了,她说我摔倒了自己负责,弄坏了玻璃要我赔,态度恶劣,车上那个男的一直都在,可能是她同事所以一直未发一言。我坐在窗户上看见外面有个大叔,喊大叔给我搬个椅子,大叔了解情况后指着女司机开门,女司机才把门打开让我下车,下车后她还一直用语犀利,已经投诉到了公交公司,但一直没给我任何回复。由于她的耽误导致我上班迟到被罚款和扣了满勤,本人实在是很生气,要求赔礼道歉,也希望贵公司珍惜自己的形象,不要什么没素质的都弄来当司机,什么微笑服务,司机都不培训的吗,都像她那样,还谈什么服务。

 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 4
帖子: 202
积分: 416
1 楼  
发表于 2018-02-13 19:36 | 只看该作者

请楼主解释下,既然你天天上班在那站下车,还是终点站,你怎么会错过。
你确定公交司机没有喊你下车,公交车上是有监控的。
 
注册会员
Rank: 2
主题: 3
帖子: 30
积分: 69
2 楼  
发表于 2018-04-13 18:17 | 只看该作者

过站了不对,驾驶员不放你下去也不对。充电时不能上下人吗?
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号