首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
10495
查看
2
回复
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 5
帖子: 193
积分: 512

楼主
发表于 2018-02-12 00:51 | 只看该作者

96119根本治不了电瓶车楼道停放,只是个宣传摆设


本人播打96119实名举报罗家村山庄小高层有几户住户无视公安部下发的《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》,有专门充电的地方不放,长年将电瓶车从电梯进入,在楼道里充电情况,这也是唯一的、很窄的消防通道。96119在上班时间去了一下,回复居然说没有电动车。我想问下这些专家:你家电动车上班时间放家充电,然后走路去上班?你高度近视多少度?导致地上绑着那么大个的排插,电线都看不见?难道你们国家机关和物业公司是一个想法,反正我不住这上面,烧了又不要我赔钱,最多换个地方还继续混物业界,是不是?了解情况最起码也要问下扫楼道的大妈,实地看看吧,就这样草草走个过场?谁都知道高层大火没法救,万一发生火灾,你们这是渎职罪!!
 
版主会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 330
帖子: 3829
积分: 8913
1 楼  
发表于 2018-02-13 21:24 | 只看该作者

世界上怕就怕认真二字!希望组织抓几个违法违规典型,同时相关部门要抓紧时间建设,完善公共停车及充电场所和设施,这样通过正反两方面引导,我觉得经过一段时间整治,问题是有望得到解决的。同时希望车主自己要克服糊涂麻痹思想,要认识到这样做首先对自己就是很危险的,并且责任风险很大!
 
注册会员
Rank: 2
主题: 13
帖子: 69
积分: 177
2 楼  
发表于 2018-02-24 15:52 | 只看该作者

今天看了好几个帖子,每个回复中都有“相关部门”,这样的帖子最后大多都是不了了之。本人一直挺纳闷的一件事情,相关部门到底是啥部门,能不能有知情人科普下到底是哪个部门;就像安平所讲“世界上怕就怕认真二字”,咱可以一个一个点名要求答复,群众力量是伟大的论坛长期置顶应该 问题不大吧。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号