首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
16439
查看
4
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 17
帖子: 59
积分: 1243

楼主
发表于 2018-02-11 22:21 | 只看该作者

建议居民小区的阅报栏及时更新


我市居民小区设置的《阅报栏》是市民了解党和国家的路线、方针、政策和我市社会、经济发展形势的重要途径,很受市民喜爱。很长时期以来,阅报栏内的《铜陵日报》很少时候能及时更新,经常十天半月不更新是常有的事。比如最近东村和育林新村小区里阅报栏内的报纸还是2017年1月24日的,足有半个月没有更新了。建议有关部门重视一下,把好事办好。
 
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 0
帖子: 3
积分: 155
1 楼  
发表于 2018-02-13 18:35 | 只看该作者 [部门主动回复]

尊敬的网友:您好!
     您反映的东村和育林新村小区阅报栏报纸未及时更新问题,2月12日,报社分管负责人带领相关部室和代为张挂《铜陵日报》的发行公司负责人到现场进行了察看,情况属实。
     东村小广场阅报栏由于车辆停靠离阅报栏太近,导致阅报栏玻璃门无法打开,造成报纸无法更新。育林新村小区阅报栏由于发行员责任心不够,很长一段时间没有更新报纸。
      对此,报社责成合作的发行公司:一是立即想办法更新报纸(目前已更新);二是追究不负责的发行员责任,对其进行相应处罚;三是制作告示牌,提醒驾驶员不要把车停的离阅报栏太近;四是举一反三迅速排查其他社区的阅报栏是否存在类似问题,确保报纸及时更新。


铜陵日报社


2018年2月13日


 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 17
帖子: 59
积分: 1243
2 楼  
发表于 2018-02-21 20:25 | 只看该作者

对《铜陵日报》社的处理意见表示满意的同时,也希望能常抓不懈。
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 72
帖子: 485
积分: 1190
3 楼  
发表于 2018-02-22 16:11 | 只看该作者

为铜陵日报社点赞!办事不拖拉,说话不打诳语!
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 12
帖子: 179
积分: 394
4 楼  
发表于 2018-03-01 16:24 | 只看该作者

日报社这个回复还是很给力:及时、直面问题、一揽子解决方案!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号