首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
中级会员

楼主

请问公交公司!

尊敬的公交公司领导,您好!元月20日江北公交一次性开通3条线路(36路,37路,38路),当地百姓非常高兴。试问朱村街道的公交何时可以开通呢?让朱村百姓也高兴高兴。谢谢!

部门会员
1 楼  

这位市民,您好!
目前,朱村尚有合法经营的中巴车,如我公司要将公交线路延伸或者开通新线路,必须由属地政府将现有合法营运的中巴车收购并做好安置工作。另,根据2016年6月1日正式实施的《安徽省公交交通管理条例》,公交线路的开通需要得到属地交通部门的批准,故我公司目前不能将公交线路进行延伸,敬请理解!
据我公司了解,义安区交通运输局已经开始着手对区域内的交通进行规划和梳理,其中就包括朱村的交通线路问题,一旦将该路段经营权交付我公司,我公司将积极配合做好开通线路的准备工作,感谢对公交的关心与支持!

新手上路
2 楼  

今天10号啦,朱村怎么没有通公交车?

中级会员
3 楼  

今天10号啦,朱村怎么没有通公交车?
谁跟你讲10号通公交车了?

czt
论坛元老
4 楼  

老清:收并私人中巴车,并非易事---

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号