首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

为什么出租车停着不动计价器的钱还在增加

以前多次从火车站打车到恒大,最多15元,高德地图算的14元,这次打车计价器显示17元不说,停下来付钱时计价器还在往上走,出租车不是按距离车费的吗,停下来不动怎么还在算钱?反正我和司机理论后就给他15元,但是还是很气愤,是不是铜陵市所以出租车都有这个现象,车子等红灯,或堵车的时候,其实还是在给你算钱的。

中级会员
1 楼  

楼主估计是第一次打的。

高级会员
2 楼  

全国出租车都是这样计费的

dxj
金牌会员
3 楼  

楼主真会算,举个例子如果你打的车子路上堵了1小时里程不动,计价器你说走不走?计价器计时开出租车吃什么?要是夏天发动机还要发动开空调怎么收钱?不开空调你坐的住吗?

k9
高级会员
4 楼  

楼主应该是大学生或是年轻人

金牌会员
5 楼  

计价与计时并存,每个出租车前面的铭牌上有说明,可以看一下。

中级会员
6 楼  

没打过车?

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号