首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 水电气 > 阅读帖子
2156
查看
1
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 13
帖子: 59
积分: 157

楼主
发表于 2018-01-12 20:47 | 只看该作者

询问供电局


万泰汇富广场是在2016年3月交付的,
按照《安徽省物业管理条例》第五十五条 规定:建设单位在组织竣工验收时,应当通知供水、供电、供气、供热、通信等专业经营单位参加;在竣工验收合格后,应当将物业管理区域内专业经营设施设备移交给专业经营单位负责管理,专业经营单位应当接收并承担维修、养护和更新的责任,有关费用由专业经营单位承担。
但为什么到现在这广场的配电设施还是在开发商手中? 他们是怎么通过验收的?
我们业主对开发商要求移交配电设备,但开发商以种种借口推脱。

商业用电是不到8毛一度,万泰物业收取我们1元一度。上个月在没有任何通知公告的情况下随意的涨到了1.2元。并说出拒缴电费就断电。请问他们有这样的权利吗?

我们业主强烈要求供电局响应国家的号召,遵守国家的法律,做到最最基本的一户一表抄表到户。
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 13
帖子: 145
积分: 332
1 楼  
发表于 2018-01-13 17:12 | 只看该作者

竟然有这样的事,不可思议!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号