首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 城建类 > 阅读帖子
4995
查看
2
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 2
帖子: 10
积分: 26

楼主
发表于 2018-01-12 14:13 | 只看该作者

瑞龙小区的瑞龙物业无赖行径,已经解聘却拒不撤走


每天回家,唯一一条进入小区的道路两边停满了各种车,大客车,公交车,水泥罐车比比皆是。人行道上经常是各种狗狗拉的粑粑被一些没有看见的居民踩得到处都是,基本每天小区保安室的保安三三两两做在保安室谈笑风生,小区单元门的门口垃圾桶经常被外来捡拾垃圾的人翻倒在地,污水横流。入口单元门基本永远停满了各种电瓶车或摩托车,包括里面的楼道也是。小区一层的绿化绿地都已经成了某些人的自家小菜园,偶尔还有几只家养老母鸡在小区散步,单元门入口的瓷砖碎了已经不知道多少年,也没见更换过。家里大门及楼道过道上全都密密麻麻的贴满了各种小广告,家里父母亲戚过来永远都是要爬楼上来,因为电梯根本用不了。这就是目前我们小区的物业公司——瑞龙物业公司的管理,我们业主向瑞龙物业反映以上问题已经很多遍,可能不下十遍或者二十遍,可瑞龙物业每次都是敷衍了事,事情永远都得不到解决,我们业主对瑞龙物业十分的失望,失望透顶。
我们不得不向业主委员会诉求,要求更换物业管理,解聘瑞龙物业。业主委员会经过对小区业主的更换物业意愿进行民意调查,在征得大部分业主同意更换物业后启动更换物业程序,经社区指导及参与,经过公开招标,现新物业公司合肥鸿鹤物业中标。
新物业本应于201811号入驻瑞龙小区实施物业管理,但瑞龙物业拒不交接小区资料造成新物业无法入驻。业委会逐向上级部门反映此问题,相关部门将问题相互推脱,导致瑞龙小区物业更换问题迟迟得不到解决。
期盼有关部门予以解决问题唯盼。






 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 6
帖子: 263
积分: 544
1 楼  
发表于 2018-01-15 22:59 | 只看该作者

相关部门将问题相互推诿,那些部门,希望曝曝光。看看这些政府部门怎么为民办事的。
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 0
帖子: 181
积分: 546
2 楼  
发表于 2018-01-17 10:30 | 只看该作者

合同都解除了,还赖着不走,是不是后台很硬?
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号