首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
中级会员

楼主

请问市公积金中心:为何提前还款不能支取公积金账上所有余额?

我是17年1月提前还的商贷,大概10万元。今天去窗口支取公积金是被告知只能支取截止到1月份时的公积金余额,大概只有两万元左右,我想问下为什么不能支取账上的所有余额,我记得去年还是可以的,为什么变的这么快?
    下面是你们15年的帖子,难道隔了这么短时间又换政策了?我自己提前还的款,怎么连公积金都不能支取了?
http://smlt.tl.gov.cn/forum/forumview.php?tid=689010

部门会员
1 楼  

这位网友:你好!商业住房贷款和公积金贷款职工提前还款可以支取公积金,但不能超过还款额。具体请到公积金中心驻政务服务中心公积金咨询窗口咨询办理。   市住房公积金管理中心

金牌会员
2 楼  

霸王条款基本都是G定的!!!!!!!!百姓有和道理可言!息怒吧!

中级会员
3 楼  

留言主题: 提前还款可以提取公积金吗? 留言日期: 2017-09-26
留言内容: 您好!我已将第一套住房的贷款提前还清并已出售,现公积金余额低于我提前还款的数额,请问现在可以全部提取公积金余额吗?
管理员回复: 购房贷款提前还款可以支取公积金余额,提取金额不超过还款额。

这个是你们17年9月26日的回复,怎么到你们窗口支取就不行了呢????

高级会员
4 楼  

个人觉得这个政策没有什么问题,是个人对公积金政策理解不够

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号