首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 爱心活动纪事 > 阅读帖子
5741
查看
1
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 192
帖子: 441
积分: 1458

楼主
发表于 2018-01-09 10:29 | 只看该作者

铜陵市与我同行爱心协会成功举办第5届年会


不忘初心,并肩前行

——铜陵市与我同行爱心协会成功举办第5届年会


累累硕果辞旧岁,欢欢喜喜迎新春。铜陵市与我同行爱心协会协会自2013年7月21日成立以来,在各级领导的关心下,在社会各界的支持下,在爱心战友们辛苦付出下,协会取得了令人瞩目的成绩,“情暖夕阳”敬老助老、“点亮小桔灯”助童助学、“春暖计划”扶贫助困三大品牌项目也得到了良好的社会反响和广泛赞誉。2017年协会获得铜陵市首个具有公开募捐资格的民间公益慈善组织、铜陵市批被评为中国社会组识4A等级、荣获全市爱国拥军“双十佳”等荣誉称号。在各种公益活动和志愿服务过程中涌现出许多优秀的爱心单位、会员和新人,为我会各项活动的顺利开展做出了突出的贡献。在新春佳节即将到来之际,2018年1月7日下午,在北京路和谐大酒店成功举办“不忘初心·并肩前行”——铜陵市与我同行爱心协会第5届年会,协会会员、单位会员、爱心顾问及嘉宾180余人参加。协会为每位参加年会的代表赠送了协会精制的台历和爱心单位——瑞昊集团赠送的贵宾体验卡一张。
年会共分三个环节进行。首先开展的是铜陵市与我同行爱心协会”秦淮水榭杯“掼蛋比赛,大家在娱乐活动中很好的诠释了“快乐公益、有你有我”的主题,最后决出一等奖、二等奖、三等奖各2名和第二轮入围者,在爱心单位秦淮水榭文化用品有限公司的支持下,协会分别给予了奖励和纪念品。
第二个环节是“2017年下半年最佳新人表彰大会”,会议在雄壮的国歌中拉开序幕,会上,吴飞会长代表协会做了热情洋溢的致辞,常务副会长刘庆宣读了《关于表彰2017年下半年最佳新人的决定》,张政、汪永俊、胡红胜、左红方、王晓梅、唐兴龙、许述莲、郭珏、邱天华等九名新会员荣获最佳新人称号,市文明办副主任黄文进、市社会工作和志愿服务科主任高洁‘市民管局副局长高双英为最佳新人颁发荣誉证书和纪念品。最佳新人代表胡红胜的获奖感言赢得大家热烈的掌声!
年会的第三个环节在各小组精心制作的新年祝福视频中拉开,简朴而又隆重的晚宴开始了,互动游戏热闹非凡,现场抽奖更是激动人心,北京路和谐大酒店为晚宴爱心支持5000元;爱心人士陈先友还带来了乾隆宴御品叫花鸡给大家品尝;爱心志愿者们纷纷举杯,衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!祝愿我们公益事业蒸蒸日上!祝愿爱心战友身体健康,全家幸福!

年会签到

年会签到

观看座位表

秦淮水榭杯掼蛋比赛

掼蛋比赛第一名

掼蛋比赛第二名

掼蛋比赛第三名

2017年平半年最佳新人表彰

表彰会现场

最佳新人领奖
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 192
帖子: 441
积分: 1458
1 楼  
发表于 2018-01-16 10:23 | 只看该作者

铜陵市与我同行爱心协会第五届年会收支情况公示
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号