首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 交通类 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

增加5路公交车

铜陵公交公司各位领导您好,傍晚我乘坐5路公交车发现此车车型小,孩子们上下学有安全隐患,希望贵公司调几台大型公交

车型小人多拥挤,有安全隐患

部门会员
1 楼  

这位网友,您好!
我公司对您反映的情况十分重视,由于我公司车辆型号是按照道路宽度进行合理配置的,而天店路道路狭窄,弯道较多,来往多有大型货车,大型公交车通行困难,存在较大安全隐患,故无法更换更大型的公交。请您予以理解!
感谢您对公交的关心与支持!

高级会员
2 楼  

科学、合理的调度总是可以的吧,不要把乘客提出的问题一口回绝。大型公交车通行困难,在高峰时段加密运营车次应该不难。现在政府这么重视发展公交、买了很多新公交车,公交人自己也要努力才是。

中级会员
3 楼  

科学、合理的调度总是可以的吧,不要把乘客提出的问题一口回绝。大型公交车通行困难,在高峰时段加密运营车次应该不难。现在政府这么重视发展公交、买了很多新公交车,公交人自己也要努力才是。
官腔很重啊。
政府买的公交车难道没上路、在公交公司闲着吗?公交公司高峰期没有增加班次吗?怎样的服务才让你满意,最好你一到车站就有公交车在那等着你,车上还有空座,是吧。你说说看,哪个城市高峰期公交、地铁不挤。
我想,还是你不要一口否定铜陵公交这些年的发展,不要否定公交公司的努力,不要否定公交公司在市民论坛上的好态度吧。

论坛元老
4 楼  

官腔很重啊。
政府买的公交车难道没上路、在公交公司闲着吗?公交公司高峰期没有增加班次吗?怎样的服务才让你满意,最好你一到车站就有公交车在那等着你,车上还有空座,是吧。你说说看,哪个城市高峰期公交、地铁不挤。
我想,还是你不要一口否定铜陵公交这些年的发展,不要否定公交公司的努力,不要否定公交公司在市民论坛上的好态度吧。

明显是公交公司的水手。

新手上路
5 楼  

公交公司各位领导您好,为什么30路公交有两台安凯混动公交,而5路就没有安凯混动公交呢

论坛元老
6 楼  

公交公司各位领导您好,为什么30路公交有两台安凯混动公交,而5路就没有安凯混动公交呢

30路公交也是走在天店路呀

高级会员
7 楼  

公交公司各位领导您好:
     为什么30路公交有两台安凯混动公交,而5路就没有安凯混动公交呢?

30路公交也是走在天店路呀!?

注册会员
8 楼  

楼主。五路不是有纯电动公交吗

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号