首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 环保类 > 阅读帖子
6303
查看
2
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 8
帖子: 10
积分: 143

楼主
发表于 2018-01-06 22:14 | 只看该作者

恒大绿洲烧烤污染楼上居民环境


尊敬的领导:恒大绿洲居民楼下门面网点“轩轩烧烤店”严重污染楼上居民环境,该店在门檐下用木炭火烧烤各类食物,炭火灰和烧烤气味直往上飘致住户家中,每天家中地板都是一层白白的炭火灰,同时飘上去的食物气味让人闻了直恶心,饭都不想吃了,希望以民生着想,取缔这一破坏环境、破坏居民正常生活的店铺,目前我省合肥市已行动,全面取缔小区下露天烧烤和门檐下烧烤的店铺。
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 13
帖子: 145
积分: 332
1 楼  
发表于 2018-01-07 17:41 | 只看该作者

“目前我省合肥市已行动,全面取缔小区下露天烧烤和门檐下烧烤的店铺。 ”
省城已作出榜样,咱大铜陵什么时候落后过,看着吧,等着吧,会让你满意的!
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 21
帖子: 505
积分: 1073
2 楼  
发表于 2018-01-10 15:51 | 只看该作者

等到有一日你想吃的时候,他又是奇货可居了!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号