首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 爱心活动纪事 > 阅读帖子
6371
查看
0
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 198
帖子: 448
积分: 1490

楼主
发表于 2018-01-02 12:59 | 只看该作者

三社联动,志愿服务走进乌木山社区





20171227日上午,铜官区乌木山社区景香苑小区广场上人头攒动,热闹非凡,一首首欢快的音乐,一阵阵热烈的掌声,一位75岁的王奶奶高兴的说:“今天有这么多志愿者来我们小区为我们表演节目,真是太好了!”


这是铜陵市与我同行爱心协会和与我同行社区服务站组织开展的“三社联动——志愿服务进社区”活动的一个场景,志愿者们不畏严寒带来的“迎新年”文艺义演深受居民的欢迎黄梅戏、京剧、舞蹈、经典的歌曲让居民们非常开心,现场一位苏大哥也忍不住上台高歌一曲,与大家分享快乐。在爱心义演的同时,志愿者们不仅为居民开展义务理发活动,还带来了爱心驿站的物资,开展了“爱心传递面对面”活动,爱心义卖中你5元、他10元,爱心不分大小和多少,都是一片爱心;社区居民张强还主动购买了一套理发工具赠送给爱心协会,用以帮助那些需要帮助的人。活动中,专业社工和志愿者上门看望慰问了小区的特困居民,并在现场为困难居民送上了牛奶、大米等慰问品及温暖的祝福。活动结束了,现场的居民久久不愿离去……











 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号