首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
18260
查看
46
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 92
帖子: 360
积分: 1000

楼主
发表于 2017-12-29 17:00 | 只看该作者

铜陵市交警大队,强烈质疑乱贴罚单行为!

本帖最后由 北国之春 于 2018-01-03 10:15 编辑

     本人周末回铜陵,每次都将车子停在四中学校外附近的大路上,由交接部门画的停车位上,有很长一段时间我都是按顺方向停的,没有在学校大门外对面的道路上听过车,此处车位已经明确禁停,而且还画过打叉的禁停标志,我每次回来都是停在交警队画的停车位上,上周开车回来,我还是将车子停在固定的停车位上(当时没有看到任何禁止停车的标志和告示),没想到这次我的车上被贴了一张罚单,我一看就很生气,想取消停车位,就取消,也没有任何告示,今天让你听,明天不让你停,就贴罚单,实在令人气愤,强烈谴责这种无视百姓权益的做法,对这类交警,要加强业务上培训和法规方面的教育,有权不可任性,要把群众的利益放在首位,促进警民关系的和谐,对执法中乱作为的交警,对其行为加强监督管理,把“为人民服务”的宗旨,付出在行动上,为城市的文明,保驾护航!

被贴车号:皖:A TM991
车主:徐先生
电话:13655552887

 
注册会员
Rank: 2
主题: 6
帖子: 38
积分: 94
1 楼  
发表于 2018-01-04 17:54 | 只看该作者

      交通管理部门有维护和保障道路通行的责任和义务,需要结合交通管理实际合理规划和设置停车位,特别是现在车辆快速增长的情况,但老百姓看到的是铜陵市交通警察乱贴罚单和任性改变停车位现象真实存在。列举如下:
   1、天桥至市三中铁道口的火车道沿线原来有数个停车位,估计当时设置的时候还是市民生工程项目,不知道最近几个月地上白线全部被涂得一塌糊涂,有时下班看见有司机停车没注意的车辆被贴单。请问,政府民生工程交警可以随便更改么?
  2、市第二加油站(国泰宾馆段)是限时停车,经常看见有贴罚单的车辆,其实都是不知道限时停车,悲催的,根本不影响道路通行,为什么要限时停车,市交警支队是否应该有个说法。
 
注册会员
Rank: 2
主题: 6
帖子: 38
积分: 94
2 楼  
发表于 2018-01-05 16:14 | 只看该作者

市公安局交通警察支队需要对以上网友提的意见及时反馈,沉默即是不作为!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号