首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
822
查看
0
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 22
帖子: 37
积分: 140

楼主
发表于 2017-12-29 12:00 | 只看该作者

铜陵长江东路惠耳助听器:助听器跟眼镜都越带越聋?


[size=+0]很多人觉得,随着时间的推移,戴用眼镜的度数越来越高,视力也越来越差,因此推断戴用助听器后听力也会越来越差。

[size=+0]想想看,如果需要又不戴眼镜视力会提高、维持不变还是会继续下降?
老花眼而不戴花镜,随着年龄的增长,老花同样会越来越重,这是视力功能返化的必然结果。

[size=+0]大学生近视而不戴眼镜,近视的程度也会加重,而且加重得更多,这是因为他们比常人更需要视,需要而没有眼镜的帮助,只能导致视觉的过度疲劳,加速曲光不正的进程。

[size=+0]听觉也一样,需要而不用助听器,只会加重听觉困难,加速听觉退化过程,反过来说,戴用适宜的助听器本身,不会导致听力越来越差。



[size=+0]
有一种情况例外 ,耳聋患者戴用了不适宜他们使用的助听器,300度的近视眼戴用,800度的近视镜显然有害而无益。
助听器也是如此,所以,助听器也需要验配,而且是比眼镜更复杂,更细致的验配

[size=+0]确切地说,戴用经过准确验配的适宜的,质量合格的助听器,才不会加重耳聋的程度,才有利于减缓耳聋进程。







​[size=+0]铜陵长江东路惠耳听力中心:[size=+0][size=+0]专业验配丹麦唯听、美国斯达克、瑞士峰力、丹麦瑞声达、德国西门子、加拿大优利康等世界知名品牌助听器。
[size=+0][size=+0]                                                    常年为广大听障人士提供免费听力检查、咨询、试听。
[size=+0][size=+0]                                                    为助听器使用者免费清洗、保养、调试、评估!

地址:长江东路黑天鹅大厦旁边       电话:0562---3716919​​​​
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号