首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
287
查看
0
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 3
帖子: 3
积分: 15

楼主
发表于 2017-12-21 19:30 | 只看该作者

美味的美食


美食在哪里都是受人欢迎的,无论是商业街区、公司附近、乡村之中,只要是有人烟的地方就有美味的食物,无论是山珍海味、还是街边小吃,只要能够得到人们的喜爱,就皆可成为美食!


各种各样的美食营养物质各有不同,能够品味更多的美食,享受更多的健康,但是各种各样的风味美食,众口难调,很难满足所有人的需求!所以美食不分种类只要自己喜欢吃的都可以称之为美食!


汤是每个人都会喝的,各种各样的汤不仅给人们带来了不同的口感,更是给人们带来了营养健康,其中骨汤最为营养,也是最为香醇的!老话说“骨头的精华在汤里”,骨头炖汤比纯肉更加有营养,也更有利于人体吸收!猪骨熬汤最易下火,且具有养血健骨、润肠胃等功效,儿童常喝有助于骨骼的生长发育,成年人喝可以延缓衰老!


面条是一种制作简单、食用方便、营养丰富既可做主食也可做快餐的健康保健食品,面条经过沸水烹煮,是较为洁净的美食,面条有着易消化、改善贫血、增强免疫力、平衡营养吸收等功效!面条属于碳水化合物,在烹煮过程中,煮熟的100克面条会变成400克,很容易就会给人以饱腹感,并且面条在胃中消化比较慢,能让人长时间有饱胀感,不容易饥饿,所以适当的吃面条不会有发胖的风险!并且越是筋道的面条越有营养,这类面条中含有的蛋白质较多,更能补充人体所需的营养!


这两类美食随意拿出一种就已经令人折服,如今两者结合在一起形成了“王老五骨汤功夫面”,骨汤煮面更加营养,用特殊工艺制作出来的面条更加爽弹劲滑,让人们吃起来弹牙,味道鲜美醇厚,吃后回味无穷、令人流连忘返!


“王老五骨汤功夫面”将五谷中的营养元素融入其中,让面条的味道更上一层楼、也更加具有营养,更爽弹、面条更筋道。卤汁种类丰富,口味更丰富、更有特点,让人们吃的更加开心!


“王老五骨汤功夫面”这道美食,老少皆宜,让人们更容易接受,吃的更加丰富有特色,能够体会到与众不同的美味特点!



 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号