首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
查看
金牌会员

楼主

流浪狗被冻死在花坛上,身体瘦骨如柴,场面让人想哭

近日天寒地冻,冬天里大家形容冷都说冻死狗、冻死狗,现在真的是冻死狗了。大清早6点多钟在路边花坛的落叶里发现趴着一只小狗,开始以为它在睡觉,仔细一看没有了呼吸,用树枝拨了拨发现已经死亡。这狗应是流浪狗,饿得很瘦,但身上干干净净毛色也很好,保持睡觉的姿势,应该不是病死的,而是由于瘦弱又是小嫩狗,抗不住连日风寒、又无家可归,虽然找了个墙角避风和有枯叶保暖的地方可还是冻死了。对于这只流浪狗的死亡,没有太多人感到多大悲痛,唯一能做的,就是帮它找个地方,好好将它安葬,希望它能在天堂上没有饥饿,没有流浪。(via 槐源河 安平)希望把这一幕给扩散出去,让更多的人看到流浪狗们的可怜,也希望大家不要随意抛弃狗狗,流浪的它们,生活非常艰难,对生活没有任何的希望。

论坛元老
1 楼  

近日天寒地冻,冬天里大家形容冷都说冻死狗、冻死狗,现在真的是冻死狗了。大清早6点多钟在路边花坛的落叶里发现趴着一只小狗,开始以为它在睡觉,仔细一看没有了呼吸,用树枝拨了拨发现已经死亡。这狗应是流浪狗,饿得很瘦,但身上干干净净毛色也很好,保持睡觉的姿势,应该不是病死的,而是由于瘦弱又是小嫩狗,抗不住连日风寒、又无家可归,虽然找了个墙角避风和有枯叶保暖的地方可还是冻死了。对于这只流浪狗的死亡,没有太多人感到多大悲痛,唯一能做的,就是帮它找个地方,好好将它安葬,希望它能在天堂上没有饥饿,没有流浪。(via 槐源河 安平)希望把这一幕给扩散出去,让更多的人看到流浪狗们的可怜,也希望大家不要随意抛弃狗狗,流浪的它们,生活非常艰难,对生活没有任何的希望。
    好文章。赞!又是一年即将要过去了。对那些需要关心帮助的人和事,尽力用“心”去帮助!  

新手上路
2 楼  

上个星期,一条差不多大的黑色小狗从一楼不知怎么的到了六楼,在我家门口冻的发抖,我怕它冻死就抱回了家,弄个窝和吃的东西。这已经是我捡的第二条流浪狗了,它们也有生命,尤其是小狗的眼睛清澈明亮,充满感情的看着我的时候,这个感觉更强烈,希望大家用实际行动爱护小动物!

版主会员
3 楼  

赞二楼!同时也希望大家用实际行动爱护小动物!

金牌会员
4 楼  

流浪狗给乞丐的最后遗言!!

主人,我走了
我走了,主人,虽然我只有短短几个月的生命
陪着你走过每个街道,每个和你相伴的日子
我走了,主人,虽然没有富贵和安定住所
却让我感到你的好心和温暖,因而我跟定你
主人,我走了,离别的痛苦或许我在另一个世界能感知
主人,我走了,你失去了我会更加的无助和孤单
我记得,你用一半食物养育我,缺饿着肚子和我玩耍
我记得,你用最开心的笑容看着我围绕你撒娇
我记得,你把温暖的身体搂住我一起取暖
我记得,你和我徜徉这街道,这夜晚,这快乐
我记得,我多想再留住我记得呀
主人,我走了,别为我难过,多想希望你的眼神没有痛苦
主人,我走了,别为我伤心,多么希望再能依偎你的身边
主人,我走了,别为我流泪,狗这一辈子只要有一个对它好的主人,虽死无憾
主人,我走了,别了,今生不能陪你下一个风雨,等再世吧

金牌会员
5 楼  

没办法,这种在外流浪的狗友很多的,是要从源头来抓,减少繁殖数量,对买狗的要加强管理,对买狗的要登记备案。以此来减少和控制流浪狗的数量。这需要大家的共同努力!

中级会员
6 楼  

流浪狗没人管啊

注册会员
7 楼  

1.家养宠物必须佩戴狗牌
2.市级设立救助站,一只狗送过去奖励50元
3.领养代替购买
4.以上三条均不可能

版主会员
8 楼  

真心希望养狗的人们有点责任心,不想要小狗,就及时给母狗结扎,以免生下小狗残废丢弃。

注册会员
9 楼  

真心希望养狗的人们有点责任心,不想要小狗,就及时给母狗结扎,以免生下小狗残废丢弃。
不想养就别让母狗生,那也是一条命呢。

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号