首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
16555
查看
0
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 3
帖子: 3
积分: 15

楼主
发表于 2017-12-16 19:50 | 只看该作者

有声音的“鱼”


冬季是喝汤、吃肉的好季节,而鱼肉就是冬季的首选美味,鱼既具有观赏性又可以当做美食来吃,如今在鱼美食方面又出新产品了,“鱻魚—啵啵鱼”这个名字既生动又形象,因汤汁与高温石锅接触发出“啵啵、啵啵”的声音;鱻,通常指新鲜的鱼,美味洁净,刚收获的新鲜食物,这两种意义结合在一起,让人们读到名字就能感受到食物的新鲜、美味!


“鱻魚—啵啵鱼”选用深海龙利鱼,鲜嫩无刺,肉多无异味,用特质石锅进行烹煮,更加营养美味。仅需几分钟的时间热气腾腾的啵啵鱼就会被送到餐桌上,石锅温度快速飙升高温让里面的浓汤咕噜咕噜的冒泡,石锅保持温度时间长,能够在吃饭期间随时向里面添加各种配菜。“鱻魚—啵啵鱼”有着多种多样的锅底以供选择,麻辣、酱香、番茄、酸香……有选择困难症的人估计要犯难啦。


在吃饭期间,石锅保持着热量,咕噜咕噜的冒着气泡,可以随时向里面添加配菜,诱人的香味不断传来,浸泡在浓郁汤汁中的鱼肉,色泽明丽,形象十分漂亮、引人注目,鲜嫩的鱼肉在嘴中跳舞,让人回味无穷!


吃饭时将浓稠的汤汁浇在白米饭上,就着浸满汤汁的蔬菜、鱼肉,即使无味的白米饭也变得鲜香可口,让人吃了还想吃!


每一种“鱻魚—啵啵鱼”都可以任你挑选,更多的配菜任你挑选,每一种尝试都会让你精彩万分,让你体会到体会到鱼肉的鲜嫩,让美味的鱼肉迸发出更好的味道,让你体会到更鲜美具有挑战的美味!


“鱻魚—啵啵鱼”发挥了一人吃鱼的特色,让人不仅能吃饱还能吃好,大快朵颐的同时不必担心鱼刺的困扰总是让人开心的,能够像麻辣烫一样自主选材,自由的挑选自己喜爱的食物,“鱻魚—啵啵鱼”让人们开心、自由的放心吃鱼!


“鱻魚—啵啵鱼”让人们可以快乐聚餐、单独饮食、自由选材的美味鱼美食!


 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号