首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
4982
查看
0
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 10
帖子: 74
积分: 178

楼主
发表于 2017-12-07 15:25 | 只看该作者

开发区电信公交站设置的问题


    石城大道开发区段的路面改造工程即将完工,但看到调整后的电信站点让人很是无语!该站点主要服务对象应该是五环国际与水晶城的居民,其出行只有电信大楼北侧的道路,原先的站点说是电信,但距离该路还有百米之遥,多年来屡遭人诟病,指望规划、公交部门能在此次公路改造中调整的,不成想现在讲站点反其道又往南移至靠近法院处!极其不变于民。不知道主管部门是怎么想的,真应了那句“不坐公交的规划公交”笑话。
    从便民与减轻公交负担角度出发,该段路上的电信与涌银广场两个站点完全可合并,合并的站点设在通五环道口附近,如为照顾乘19路车的恒大居民,可以考虑在涌银对面翠湖四路口设置站点,站点数也未增加,而且极大方便了绝大多数的乘客。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号