首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
高级会员

楼主

中航二期强制买一期车位,请问哪个部门能投诉

买车位可以提前选房我们认了,一期车位卖9.8万,二期卖12万我也认了,可是,我二期的业主买的是一期的车位,这个还有没有天理了,回个家得停到一期再穿过一条滚滚车流的大马路,这叫什么事?不要说买不买是我的权利,现实的就是家家都有小孩,买房的目的就是为了这个学区,没的选择,可有部门来管这这个事?二期的业主都跑去一期买车位了,那二期的车位又卖给谁?

高级会员
1 楼  

房子归建委管吧,市长热线、媒体也可以反映

金牌会员
2 楼  

楼主!得了便宜还卖乖啊!据我了解,买了车位的业主才可以优先在二期选房,现在房子选了。车位又不想要了,似乎对不买车位的业主来说有点不公平了哦!那你可以把房退掉,选择不买车位,重新挑房。

注册会员
3 楼  

哦————,原来是这样啊!!这素质…唉!

高级会员
4 楼  

楼主!得了便宜还卖乖啊!据我了解,买了车位的业主才可以优先在二期选房,现在房子选了。车位又不想要了,似乎对不买车位的业主来说有点不公平了哦!那你可以把房退掉,选择不买车位,重新挑房。

车位我没说不买,贵两万我也认了,但是为啥要强制我买一期的车位,我是二期的业主阿当然要买二期的车库,据我所知二期有车位,还不少,我二期的强行塞一个一期的车位给我,这合适吗?那二期的车位又卖给谁?

k9
高级会员
5 楼  

二期就200个车位, 当然不够,所以在卖一期的。

论坛元老
6 楼  

不知道你讲的情况是否全面、真实。钱在你自己口袋里面,还会有人强制?
建议去咨询发预售证的市场处,商品房和车库的销售是否公开、公平、公正?是否有不当的附加条件?

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号