首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 爱心活动纪事 > 阅读帖子
1234
查看
1
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 169
帖子: 408
积分: 1323

楼主
发表于 2017-11-27 16:24 | 只看该作者

与健康相伴,和法律同行


冬季来临,为了让主动关爱对象——高龄独居老人们更好地了解和掌握一些卫生保健知识,增强对慢性疾病的防范能力;同时,为了让老人们更好地了解“老年人权益保障法”相关内容,增强法律意识,11月23日下午,在露采社区居民活动中心会议室,铜陵市与我同行社工服务站特邀请露采社区卫生服务站站长汪树兵医师和资深法律工作者韦献诚先生为老人们分别举办了健康和法律知识讲座。
本次活动受到老人们的热烈欢迎,主动关爱项目中的高龄老人有25名参加了讲座,市与我同行社工服务站志愿者还给每个参加活动的老人发放了护手霜等纪念品。











 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 96
帖子: 3379
积分: 7046
1 楼  
发表于 2017-12-08 17:55 | 只看该作者

这是铜官区露釆社区志愿者们在为辖区的老人们献爱心!这种形式,这种关心,这种爱,会越来越多越来越普遍!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号