首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
3884
查看
3
回复
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 13
帖子: 128
积分: 970

楼主
发表于 2017-11-13 13:08 | 只看该作者

“加强犬类管理的通告”不能成为一纸空文!


现在无论大街还是小区,到处都有人带着狗,到处能看到狗屎狗尿,晚上不断有狗叫扰民,严重影响社会和谐。铜陵市“关于进一步加强犬类管理的通告”就是一纸空文,三个部门联合管理成为三个和尚抬水,没人管理也没有可操作性更无人监督。
 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 31
帖子: 2054
积分: 4203
1 楼  
发表于 2017-11-14 09:24 | 只看该作者

言必信,信必果,三部门联合发个通告,变成三不管推卸责任的联合声明,小区狗屎遍地,狗叫声扰民依旧,大街上,公园里,菜市场等人口稠密的公共场合带狗出来溜达的多得很,基本上都不带链子,经常看到行人踩到狗屎。狗患严重,到底谁管?应各负其责,政府应有督查监督追责接受投诉个机构,真抓实干,否则印满文字的一纸空文就会被人们永久耻笑,也让人们失去对权力机构的信任度。
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 12
帖子: 128
积分: 295
2 楼  
发表于 2017-11-14 16:57 | 只看该作者

楼主所言极是,三部门联合发文应该具有实效性,不能发文了是,要付诸行动,静等效果!
 
新手上路
Rank: 1
主题: 0
帖子: 10
积分: 20
3 楼  
发表于 2017-11-15 15:11 | 只看该作者

明确一下,指定一家牵头,两家配合,政府主导。开展专项整治行动,打击无证养犬等非法行为,避免更多的狗狗沦为流浪狗。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号