首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
注册会员

楼主

请电信领导在论坛光明正大解决问题

本人1339876在2009年入网没有办理最低消费,当时也不属于靓号。我在2014年办理停机保号业务,现在2017年重新启用,要求更改电信IFREE套餐,告知2015年以后电信将DCBA作为靓号处理,你可以将2015年以后入网的号码要求保底消费,我09年的号码为什么要加终身保底消费?反问电信如果2018年将DCBA最低消费做588,我岂不是要加最低588, 请在论坛公开给个说法!

部门会员
1 楼  

尊敬的“lcjxh”用户:
     您好!您对靓号最低消费有不同看法,我公司表示理解,靓号最低消费并非一个单独的收费项目,而是一种消费承诺,靓号最低消费企业从以下几个方面考虑的:一是通过最低消费本着量力而行,让客户选择使用,创造靓号社会最大价值;二是让企业员工参与社会公平选号,避免员工在无最低消费情况下,首先占用的行为发生;三是防止被他人将靓号作为商品漫天要价,干扰电信市场。
     因没有您的电信号码及联系电话,无法核查。您可以拨打中国电信铜陵分公司总经理热线2854180(咨询时间:8:00-12:00 ;14:30-17:30)与我们联系,我们将竭诚为您服务。
     感谢您对中国电信的支持,祝您工作顺利,生活愉快!

中国电信铜陵分公司
2017年11月9日

中级会员
2 楼  

支持合理合法维权,预估难度有点大,祝你好运!

注册会员
3 楼  

你说的这些都是在号码没有开户的情况下吧 你情我愿吧,号码已经开户还能在随意增加最低消费?你问问中国移动 中国联通有没有这样的霸王条款?你们这样是违反《消费者权益保护法》的.

注册会员
4 楼  

电信 麻烦出来解释下  你会打电话删评论 我也不和你计较  那就来解释下号码的最低消费问题  你们是不解决问题吗?
我现在的号码是在网号码  为什么要增加靓号协议 你说的很对 量力而行  你要在2010年说有低消 我消费不起 我也就不办理 2015年将我的号码归为靓号 能将我2010年的号码增加低消?你觉得合理  
打个比方 2010买过房子的  契税1%  2017年契税2%  已经办理过房产证的  国家还要每家每户签个协议 补1%m吗? 你这不是霸王条款吗?强买强卖吗?  这么牛 你就把申请停复机  所有套餐变更 开放网上营业厅  谁还去你的营业厅办业务  

大家有好建议或者意见 麻烦帮我顶顶 谢谢

注册会员
5 楼  

电信就会装聋作哑吗?

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号