首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
9381
查看
5
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 3
积分: 9

楼主
发表于 2017-10-31 14:47 | 只看该作者

企业在人行道上私设地锁与路障谁来管?请义安区城管执法局关注下!


铜陵市义安区观湖大道北段建鑫集团大楼门口人行道被建鑫集团公司私自设置了很多地锁与路障,其做法不言而喻,就是想通过占用公用人行道来为其企业私设停车位,这种将公共人行道占为己用的做法,不仅违反相关法规,影响市容市貌,更对行人正常通行造成了影响。请义安区城管执法局尽快关注处理下,还行人一个畅通无阻的人行道!
 
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 9
帖子: 9
积分: 1146
1 楼  
发表于 2017-11-14 09:40 | 只看该作者 [部门主动回复]


     我局接网友反映义安区观湖大道北段建鑫集团大楼门口人行道被建鑫集团私自设置很多地锁和路障后,高度重视,立即安排市城管督察支队会同义安区城管局前往现场调查处理,现将情况回复如下:
      一、建鑫建团大楼门口人行道大约有30多个车位,该集团设置了13个地锁,未设置路障。该集团相关负责人表示,由于社会车辆量较大,经常将大楼门前的停车位占满,影响到该公司办理业务和职工停车需求,所以设置了部分地锁,但大楼周边其余车位并没有设置。网友举报情况属实。
      二、我局工作人员已告知该集团相关负责人在公共位置划定专属停车区域需经相关主管部门进行审批,不允许未批先设。义安区城管局已下达责令整改通知书,要求该公司在规定时限内进行整改。
      三、下一步,我局将进一步跟踪督办,尽快将该问题解决。

 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 1
帖子: 607
积分: 1217
2 楼  
发表于 2017-10-31 22:32 | 只看该作者

请相关部门及时处理,还路于民。
 
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 3
积分: 9
3 楼  
发表于 2017-11-03 12:04 | 只看该作者

请相关部门及时处理,还路于民。
 
注册会员
Rank: 2
主题: 5
帖子: 21
积分: 81
4 楼  
发表于 2017-11-04 14:08 | 只看该作者

搞了一排路障非常难看,行人也不方便走路。希望城管能予以撤除。
 
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 3
积分: 9
5 楼  
发表于 2017-11-11 13:42 | 只看该作者

请相关部门及时处理,还路于民。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号