首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
注册会员

楼主

铜陵移动义安路(凯旋宫)营业厅故意刁难用户、且态度十分恶劣!欺人太甚!

本月26日下午2点多,我去义安路移动营业厅去办理4G预约换卡业务,(注:本人2003年入移动网,到现在用的一直是03年办理入网时用的2G的老卡,当时办理入网时用的是家人的身份证,但手机一直是本人在使用,家人早已去别的省份工作和定居了)。根据移动公司规定的办理4G预约换卡业务流程是凭服务密码和短信验证码在任何一家移动营业厅均可办理,这是本人电话咨询10086时得到的权威解答。但来到义安路营业厅办理此项业务时却遭到该营业厅员工的百般刁难,在该营业厅二楼前台,本人已出示现在正常使用中的2G老卡,并且已经正确输入服务密码的情况下,该厅人员就是故意刁难,不给办理,说由于号码不是本人的姓名不给办这项业务,要先办理过户手续,还要写承诺书等等一大堆理由,本人当时已明确告知该员工,我是在咨询过10086客服人员,客服人员也已清楚的告知本人,只要是在正常使用中的老卡,均可凭服务密码和短信验证码在任何一家移动营业厅办理4G预约换卡业务,根本无需出示身份证和承诺书。可该营业厅人员就是不给办理,问及该厅负责人在不在?回答在,本人要求其出来解决问题却被告知没空,令人不能容忍的是2名员工都从柜台内离开,把我丢在柜台外置之不理,直是太过份了!实在是欺人太甚啊!!本人只有离开该营业厅,后来去了长江路移动营业厅,同样的业务只用了5分钟时间便办理好了,没有要身份证,更没要承诺书。
本人现在要问下铜陵移动公司的领导2个问题;
1、铜陵移动义安路营业厅有什么权利可以不依据移动公司明确规定拒绝给用户办理业务?故意刁难用户是何居心?
2、在2名工作人员都拒绝办理原本正常可以办理的业务时,要求其店长出来解决,却被告知店长在店但没空!想一句,如果店长出来了会不会解决?或者是该2名员工已经得到店长的允许,执行的就是店长的意见!!
请移动公司领导重视解决此问题。

部门会员
1 楼  

尊敬的用户:您好!感谢您对移动的支持和关注!很抱歉给您带来不好感知,您所反映的问题,我们已收悉,烦请您通过私信留下您的联系方式或直接拨打13905621860服务热线(上午8:00-12:00,下午2:30-17:30)与我们联系,我们将尽快为您核实,感谢支持!——铜陵移动

高级会员
2 楼  

和楼主同感,有次去这家营业厅办理业务也是不给办理,员工态度很是差,气的我当场打10086进行投诉。铜陵移动公司的领导是应该要对这个营业厅进行彻底整顿了。

中级会员
3 楼  

这个营业厅的服务质量确实存在很严重的问题,是要引起移动公司领导的重视并解决。

金牌会员
4 楼  

发生这样严重损害用户利益的行为,移动公司应该做出严肃处理。居然有这样的事情发生,这个营业厅凭什么一贯如此?此帖需引起移动公司领导的重视。

金牌会员
5 楼  

发生这样严重损害用户利益的行为,移动公司应该做出严肃处理。居然有这样的事情发生,这个营业厅凭什么一贯如此?此帖需引起移动公司领导的重视。

金牌会员
6 楼  

和楼主同感,有次去这家营业厅办理业务.明明白白可以办的业务. 也是不给办理,员工态度很是差.到其他营业厅办理好了.同时也和铜陵移动说再见了.再也不用铜陵移动电话了.

注册会员
7 楼  

对这个营业厅无好感!北京路的和金山路的服务还可以!

高级会员
8 楼  

看来这个营业厅的问题真的非常严重啊!为何至今未见到移动公司的任何回复??

中级会员
9 楼  

问题的处理为什么不能公开,非要通过私信沟通处理,难道有什么见不得人的事情。

注册会员
10 楼  

移动公司的回复让人实在是无语啊!这就完事了吗?这就是你们的所谓回复和解决问题吗??

注册会员
11 楼  

移动公司的回复让人实在是无语啊!这就完事了吗?这就是你们的所谓回复和解决问题吗??

高级会员
12 楼  

我以为就我一个人遇到过,上个月在这家义安路营业厅办理过户业务,有个男营业员态度非常差,弄了半天都没搞好,多问他一句就一脸的不耐烦,最后说是系统原因没有办成,出门后打车去了金山路营业厅,10分钟不到就弄好了,义安路营业厅真的是门难进,脸难看,事难办

注册会员
13 楼  

坐等移动回复解决。

注册会员
14 楼  

等回复中。

注册会员
15 楼  

等回复中。

论坛元老
16 楼  

问题的处理为什么不能公开,非要通过私信沟通处理,难道有什么见不得人的事情。

注册会员
17 楼  

截止到目前为止移动公司仍然未就此事作出处理,继续等待中!

注册会员
18 楼  

不知楼主是否按移动公司回复的要求进行了联系?如果是楼主联系了还没处理好,那只能说移动太牛!

注册会员
19 楼  

到目前为止仍未收到移动公司对此事件做出处理决定,继续等待中。

注册会员
20 楼  

到目前为止仍未收到移动公司对此事件做出处理决定,继续等待中。

注册会员
21 楼  

继续等待移动公司回复中!

注册会员
22 楼  

铜陵移动公司真的是太过分了!从26号投诉到现在都没有处理结果,今天下午接到056210086打来的电话,居然告知我之前已经有移动公司人员打电话告知我对该事件相关人员处理决定,竟然还说我同意,我是在是无语啊!你们也不能这样撒谎吧?你们移动公司在这10多天时间里除了有2人来电跟我核实该事件以为再没有任何人告知我处理决定,何来的我已知晓并且同意!移动公司-你让我说你什么好呢?这就是你们天天喊的沟通100,满意100吗?做事别太过分了!真是欺人太甚啊!

高级会员
23 楼  

铜陵移动公司真的是太过分了!从26号投诉到现在都没有处理结果,今天下午接到056210086打来的电话,居然告知我之前已经有移动公司人员打电话告知我对该事件相关人员处理决定,竟然还说我同意,我是在是无语啊!你们也不能这样撒谎吧?你们移动公司在这10多天时间里除了有2人来电跟我核实该事件以为再没有任何人告知我处理决定,何来的我已知晓并且同意!移动公司-你让我说你什么好呢?这就是你们天天喊的沟通100,满意100吗?做事别太过分了!真是欺人太甚啊!
铜陵移动公司果然牛气冲天啊!!

注册会员
24 楼  

微博找10086君去投诉看看

荣誉会员
25 楼  

铜陵移动公司对该营业厅的处理结果能否在此公开一下呢!

注册会员
26 楼  

一天一帖顶到移动公司回复为止!

注册会员
27 楼  

铜陵移动公司真的是太过分了!从26号投诉到现在都没有处理结果,6号下午接到0562-10086打来的电话,居然告知我之前已经有移动公司人员打电话告知我对该事件相关人员处理决定,竟然还说我同意,我是在是无语啊!你们也不能这样撒谎吧?你们移动公司在这10多天时间里除了有2人来电跟我核实该事件以为再没有任何人告知我处理决定,何来的我已知晓并且同意!移动公司-你让我说你什么好呢?这就是你们天天喊的沟通100,满意100吗?做事别太过分了!真是欺人太甚啊!
今天上午再次接到0562-10086打来的电话,这次来电客服人员告知我事件还在处理中,我问及上次来电为何跟我说已和我告知处理结果,并且我已同意处理结果是怎么回事时?该客服人员给我的解答是公司内部反馈到她那边是这么说的,我再次追问她处理结果被告知处理还没出来,她现在不清楚。我已明确对该客服人员表达了我的2个要求;1、针对该营业厅人员的处理决定须尽快做出(包括该营业厅主要负责人)。2、调查移动公司内部是谁给你们反馈的已和我告知对该营业厅人员的处理决定并且还经过我同意了(如此公然造假、意欲何为)?简直是乱象丛生啊!从26号就该事件投诉至今已有近半个月了,不但没有见到任何处理决定,还公然造假说已告知了我处理决定并且我也同意了,简直是无稽之谈!贻笑大方啊!!

注册会员
28 楼  

铜陵移动公司真的是太过分了!从26号投诉到现在都没有处理结果,6号下午接到0562-10086打来的电话,居然告知我之前已经有移动公司人员打电话告知我对该事件相关人员处理决定,竟然还说我同意,我是在是无语啊!你们也不能这样撒谎吧?你们移动公司在这10多天时间里除了有2人来电跟我核实该事件以为再没有任何人告知我处理决定,何来的我已知晓并且同意!移动公司-你让我说你什么好呢?这就是你们天天喊的沟通100,满意100吗?做事别太过分了!真是欺人太甚啊!
今天上午再次接到0562-10086打来的电话,这次来电客服人员告知我事件还在处理中,我问及上次来电为何跟我说已和我告知处理结果,并且我已同意处理结果是怎么回事时?该客服人员给我的解答是公司内部反馈到她那边是这么说的,我再次追问她处理结果被告知处理还没出来,她现在不清楚。我已明确对该客服人员表达了我的2个要求;1、针对该营业厅人员的处理决定须尽快做出(包括该营业厅主要负责人)。2、调查移动公司内部是谁给你们反馈的已和我告知对该营业厅人员的处理决定并且还经过我同意了(如此公然造假、意欲何为)?简直是乱象丛生啊!从26号就该事件投诉至今已有近半个月了,不但没有见到任何处理决定,还公然造假说已告知了我处理决定并且我也同意了,简直是无稽之谈!贻笑大方啊!!

注册会员
29 楼  

不能只为了方便而简化一些必要的安全措施,如果我的手机卡,被别人不需要任何证件就被换了,我的信息安全如何保证,简直太可怕了?哪怕换我卡的人,是我的家人。

注册会员
30 楼  

我觉得凯旋宫营业厅是负责任的,长江路营业厅的工作是有瑕疵的。

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号