首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
173
查看
1
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 9
帖子: 12
积分: 51

楼主
发表于 2017-10-30 12:15 | 只看该作者

铜陵长江东路惠耳助听器中心:一年一度的双11即将来临


                       一年一度的双11来了

     11月11号(周日)铜陵长江路惠耳助听器中心举办“三周年店庆”活动啦!
特邀  杭州耳聋康复中心

方增胜
主任莅临本中心开展大型耳聋,耳鸣康复咨询,指导验配助听器活动!

       一年之中最大的优惠活动开始了,机会只有一次,错过还要再等一年!!!

         仅此一天,机会难得,家里有耳朵不好的,请抓紧时间报名啦!

                             

方增胜主任国家级验配师,毕业于浙江中医药大学听力言语康复技术专业,2001年入职杭州惠耳听力技术设备有限公司。曾赴丹麦WIDEX国际听力中心、德国SIEMENS公司、日本等听力学发达国家的听力中心进行学术访问,并远赴台湾振兴医院人工耳蜗国际中心进行进修学习。从事耳聋康复工作十余年,具有丰富的临床操作经验;擅长提供各类听力损失解决方案、各类助听器验配与调试。

                                          

                                                



 
注册会员
Rank: 2
主题: 9
帖子: 12
积分: 51
1 楼  
发表于 2017-11-01 11:47 | 只看该作者

担心助听器戴上以后“摘”不下来,害怕对助听器产生“依赖”。应该承认,的确有一部分使用者一旦拥有便再也离不开助听器。问题是,为什么会产生这种现象?

惠耳听力告诉您:如果不是有需要,正常听力的人不会戴用助听器,也不会产生依赖行为,因为他们根本不需要助听器的帮助。一些听力损失并不严重的助听器使用者也只是在必要或重要的场合(比如会客或主持某些会议)才使用助听器,并非“摘不下来”。只有那些从助听器戴用中获得了莫大益处的听障患者才会离不开助听器。“离不开”、“摘不下来”意味着助听器发挥了应有的作用,极大地改善了使用者的听觉状况,是求之不得的好事。


与此不同的是,初次使用助听器的听障患者中有些人不能适应,抱怨堵塞感、异物感太强,抱怨声音不够真实清晰。造成这类问题出现的原因很多,比如验配失当、产品质量低劣、心理期望过高等等。但最大的问题是,他们缺少必要的适应性训练
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号