首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 爱心活动纪事 > 阅读帖子
2852
查看
0
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 7
帖子: 24
积分: 75

楼主
发表于 2017-09-16 00:00 | 只看该作者

感谢有你——铜陵市雷锋车队志愿者协会


早在炎炎烈日之时,母亲打来电话说是有几个人来看望她,送来绿豆和白糖。以后每隔半月,都会有几人带去点什么,并陪母亲聊天。
母亲家住市建设小街,2014年冬天送走父亲后不愿连累我们选择一人独住。虽然相居不远,也常常回去,还是电话联系居多,从电话中能感到母亲的孤独。母亲没有文化,从她拿给我看的“服务30名老人就医出行预约联系卡,才知道一直关爱母的志愿者是来自铜陵市雷锋车队志愿者协会的张秀红和汪洋。
今天是母亲76岁生日,雷锋车队领导及志愿者送去了一个大蛋糕、一捧鲜花还有葡萄、苹果及香蕉,并热情地陪母亲聊天达一个多小时。母亲很开心,作为子女的我们也很感动。我想只有将自己的工作认真做好,真诚地关注身边需要关心的人,尽可能地传递自己的爱心,让爱心接力,这也许是铜陵市雷锋车队志愿者们的心声吧。
在此,借助铜陵市市民论坛,对铜陵市雷锋车队领导及志愿者们表示真诚的感谢,为你们的爱心点赞!

 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号