首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 阅读帖子
3949
查看
1
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 164
帖子: 403
积分: 1298

楼主
发表于 2017-08-22 11:34 | 只看该作者

第四届“点亮小桔灯”助学活动座谈会


“这条小鱼在乎!这一条小鱼也在乎……”8月19日上午在市民政局12楼会议室,铜陵市与我同行爱心协会第四届“点亮小桔灯”爱心奖助学座谈会正在进行中,到会的有市教委的领导,还有参与帮助困难孩子的爱心人士和爱心单位的代表。

几年来,铜陵市与我同行爱心协会“点亮小桔灯”助童助学项目在社会各界的大力支持下,前后帮助了164名留守儿童和139名困难学生,累计发放助学金14.56万元。在爱心人士的帮助下,有的困难学生考上了合工大、内蒙古大学、中南大学、上海海事大学等,圆了孩子们的大学梦。今年协会将开展第四届“点亮小桔灯”爱心奖助学活动,欢迎更多的爱心人士和爱心单位参与!


爱心咨询热线:0562-2876720  联系人:王女士










 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 96
帖子: 3268
积分: 6824
1 楼  
发表于 2017-09-03 01:15 | 只看该作者

铜陵就是要从现在起,要将铜陵的一个个亮点找出来,让这些亮点更加明亮!
    看了铜陵市与我同行爱心协会,近几年来,前后帮助了164名留守儿童和139名困难学生,累计发放助学金14·56万元,资助了困难学生考上合工大、内蒙大学,中南大学、上海游子大学等。这些成绩的取得都凝聚了爱心人士的一颗赤诚的心,也圆了孩子们的大学梦。这个“点亮小桔灯”爱心资助活动体现了国家这个大家对困难的小家的真爱!相信这里的组织者,一定还会用他们的行动,带动和影响更多的人士,加入到到爱心协会这个行列中来。赞铜陵市爱心协会!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号