首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
1521
查看
0
回复
系统管理员
Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24
主题: 318
帖子: 315
积分: 13607

楼主
发表于 2017-08-10 18:03 | 只看该作者

“我看这五年”主题征文活动


“我看这五年”主题征文活动



为迎接党的十九大胜利召开,全面反映十八大以来铜陵的变化与发展,以及百姓在生活、工作中的感受和收获,现开展“我看这五年”征文活动。五年的生活,有收获与喜悦,更有梦想与奋进,让我们一起回顾五年来生活的变化与跃升、对梦想的追求与获得。
一、活动主题
以“我看这五年”为主题,热情讴歌铜陵变化与发展及个人在生活、工作中取得的新成就,特别是大力弘扬社会主义核心价值观,传递积极向上的精神力量。
二、作品要求
体裁为散文随笔,通过真实、具体的生活细节与生活故事,体现五年来社会各领域的可喜变化与内心感受,力避空洞抒情议论、罗列材料,要有真情实感,生动好读。字数在1200字以内。要求原创,请勿抄袭。
三、投稿要求
1、征文电子版字体和段落要求:页面A4纸大小,标题黑体小二号字体,正文宋体四号字体,段落1.5倍行距自然段。
2、投稿邮箱: tlnews@tlrb.com,投稿时请注明邮件标题“我看这五年”征文。
3、投稿截止时间:2017910



铜陵新闻网

2017年8月10日

 
倾诉你的心声,关注你的关注
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号