首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 论坛活动 > 阅读帖子
1929
查看
2
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 88
帖子: 88
积分: 440

楼主
发表于 2017-08-07 16:06 | 只看该作者

到叶山避暑 深山里的造园者


再登临叶山,山外温度摄氏35度,大山里要低2~3度。沿着山谷上行,坡度较缓,但山里正在修路建桥筑亭,大兴土木,山道崎岖,大中午,几乎看不到人迹。走到山涧底部,山势陡峭起来,山脊上有刚刚开发的第四纪冰川遗迹和仿古长城,要不要登顶,成了一个问题,因为前面没路了。快到山脊时,竟然看到挖土机开到陡峭的斜坡上,经询问,原来他们正在重建叶真人庙。再往上,就是令人惊叹的第四纪冰川遗迹。登上山脊,沿着一条仿古长城,正在修建凉亭、观景台、寺观等游山附属设施,正值中午,工人们在工地上午休。(via 平凡皖江客)





 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 13
帖子: 379
积分: 797
1 楼  
发表于 2017-08-08 11:17 | 只看该作者

请教楼主一下,自驾怎么去方便?有路线图就更好了。谢谢精彩图片。
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 1
帖子: 132
积分: 279
2 楼  
发表于 2017-08-15 10:50 | 只看该作者

自驾怎么去方便?具体在什么地方?有路线图就更好了。谢谢精彩图片。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号