首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 阅读帖子
944
查看
0
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 157
帖子: 394
积分: 1259

楼主
发表于 2017-08-04 17:59 | 只看该作者

“与我同行”两个公益创投项目同时启动


2017年8月4日下午,在市民政局12楼会议室里,铜陵市与我同行爱心协会及市与我同行社工服务站分别承接铜陵市社会组织微公益项目创投活动“急难人员主动发现和综合救助”项目和“三社联动——志愿服务进社区”项目同时启动
市民管局副局长高双英、市民政局社会工作和志愿服务科主任高洁、铜官区民政局副局长柯琳以及铜官区、郊区的部分社区负责人,协会各活动组的正副组长、社工代表和志愿者骨干代表有四十余人参加了启动仪式!
仪式由与我同行爱心协会会长吴飞主持,会上,大家一起共同学习了两个项目的实施方案,市社会工作、志愿服务科的高洁主任和市民秘局副局长高双英分别发表热情洋溢的讲话,对“与我同行”爱心协会和社工服务站所做的工作给予充分的肯定和高度的评价,希望两个组织在原来的基础上,继续努力,把项目做实做好!启动仪式结束后,现场还请市社工协会专业人员对志愿者注册系统进行培训。
公益项目是国家对民间公益组织的重要支撑,是民间社会组织参与社区建设的主要途径,这次启动仪式将为项目正常高效地开展打下了坚实的基础!







 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号