首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
注册会员

楼主

观澜逸品的房产证还能办吗

从交房子起算  时间都到了第三年 打电话给开发商 每次都说就到办的时候通知你  至今也没通知  就这么等什么时候能办  主管单位  义安区住建局 你们这是不作为 知道吗

注册会员
1 楼  

已经到了2017年下半年了    有关部门拿着纳税人的钱 不办事  寒心啊

中级会员
2 楼  

和住建局有毛线的关系,明明是开发商手续不齐全, 柿子找软的捏,你应该去找开发商才对

新手上路
3 楼  

你是开发商的人吗

注册会员
4 楼  

在找房产开发无果的情况下 再找主管部门不对吗

新手上路
5 楼  

老百姓办房产证是到什么部门办?不找住建局,那要找什么部门?
开发商手续要是不齐全,观澜逸品的房子又是通过怎样的手续拿到地块的,又为什么能建造房子,并且能堂而皇之将房子都卖了出去?这些问题,作为老百姓怎么办?
还有就是观澜逸品的房子外墙皮脱落,这是否属于房屋质量问题?当初又是如何通过验收的?
老百姓买到房子,是否有权利拿房产证?开发商手续不齐全,是否是观澜逸品业主的责任?观澜逸品业主是否有义务为此买单?

新手上路
6 楼  

这是观澜逸品房屋,最靠近市府大楼的那一栋。

版主会员
7 楼  

垃圾开发商、垃圾物业造就垃圾小区!搞不过你们我走人,虽然我把房子卖掉了因为没有办证没有办法过户,现在我想买房缺告知是二套房! 请问草民这些损失应该有谁负责?

注册会员
8 楼  

不是说我们翻身做了主人了吗   主人说话竟然没人搭理  失败啊

注册会员
9 楼  

我就苦苦把贴顶上去  看看有关主管部门管不管

注册会员
10 楼  

刚联系建宝房地产开发公司  说要一步一步走  已经走过3个春秋了 还没走完程序 这不是糊弄人吗   所以我们的房地产主管部门 不要当缩头乌龟了  这只会伤害干群关系

新手上路
11 楼  

该小区自建成,业主最迟入住都三年有余,拿不到房产证,已损害到广大业主的切身利益。
房地产主管部门为什么就不给办?
到底拖到什么时候?
相关职能部门对老百姓的呼声却视而不见......

版主会员
12 楼  

一个地理位置很不错的地块,就这么被开发商糟蹋了,职能部门的监管严重缺位。一个建成的小区,因为垃圾物业公司的进入,把小区管理得一塌糊涂,物业主管部门严重不作为。

版主会员
13 楼  

向来没有脾气的老马也忍无可忍了。

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号