首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
中级会员

楼主

赢想力公司关于退还铜陵市公共自行车押金是欺骗我们的公告吗?

6年前交了300元押金,领到了公共自行车卡,用了大概一年左右,用不了了,车借不到,押金也不知道找谁去退,后来恢复了几天,一直不正常,从14年开始想找这个公司退押金,一直找不到,不知这个公司在哪里办公,直到今年6月份偶然在市民论坛的都市生活里看到这个公司关于退押金的公告,来的虽然,有点晚但仍然很高兴,马上按该公司要求从微信上传了资料,公告上承诺15天办结,可是一个月过去了,即没看到退款,也没看到回复任何信息,公告上公布了4个联系电话,我试过了无数次,这4个电话永远打不通,真想不通我们为什么一直被这个赢想力公司欺骗,他们是打着铜陵市公共自行车的牌子,市政府就没有人监督管理吗,老百姓的事为什么那么难办?

金牌会员
1 楼  

我们和你一样,都是上当受骗者。

版主会员
2 楼  

诚信是企业的生命!一次失信不能再二次失信。如果是有什么困难就说出来,尽量争取客户理解和谅解。

高级会员
3 楼  

我看到退押金的消息后告诉了我的一个办理过的朋友,没多久,他就收到退款了。不过,不是300,好像少了几十,少的钱,我朋友也能理解的。

建议楼主多沟通。

中级会员
4 楼  

一直在沟通,可是电话打不通,微信不回,公司找不到,如何沟通呢?

中级会员
5 楼  

我上周五在微信申请的,昨天下午钱已经退了 这个公司算有良心的了

中级会员
6 楼  

我在微信上又提交了一次资料,再相信他一回看看

注册会员
7 楼  

我也打了好多电话,都打不通,微信怎么提交?是扫二维码吗?

注册会员
8 楼  

微信怎么加?是扫二维码吗?

中级会员
9 楼  

http://smlt.tl.gov.cn/forum/forumview.php?tid=711418     打开这个链接,下面有二维码,进去看看吧

注册会员
10 楼  

好的,谢谢!

中级会员
11 楼  

到今天为止,该公司仍然没有任何消息

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号