首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
734
查看
1
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 2
积分: 7

楼主
发表于 2017-07-17 17:32 | 只看该作者

关于观澜逸品小区房产证办理问题,请市、县住建部门及房产局领导解答


尊敬的市、县住建局及房地产领导们,我是一名普通的市民,四年前在观澜逸品购买了其三期的房子,现在已按揭贷款还了三年有余(这说明我购房资格及相关材料齐全),据了解,观澜逸品房子早已售完,部分住户已办理完房产证,但还有一大部分尚未办理,原因不明,有的说是地下停车场没有建设好,也有的说周围环境设施尚未配套完成,作为小老百姓,这些情况我并不掌握,我只做好自己分内的事。
       我想说的是,即便配套设施没有完善好,这不是不给我们办房产证的理由,我们小老百姓只想安居乐业,不能把小区相关建设问题推给我们小老百姓,或者是把矛盾和责任推到我们小老百姓的身上。
       都说百姓利益无小事,这不是仅仅停留在口头上,更应该落实在相关行动中。
       作为小老百姓,今天借助百姓心声,期待以下两个问题的解答:
       1、这个观澜逸品的房产证还能不能办理?
       2、如果这个房产证能办理,有没有具体时间表?
       尊敬的各位领导们,耽误你们宝贵的时间了,请解答我心中迫切的疑惑,不胜感激!!!
 
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 2
积分: 7
1 楼  
发表于 2017-07-19 12:12 | 只看该作者

党的宗旨是全心全意为人民服务,党的执政理念是立党为公,执政为民。
知道天气热,领导们事情多,我相信领导们会给予回复的,我会坚定地等待领导的回复!!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号