首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

投诉铜陵人社局毕业生报道窗口服务人员态度差

今天上午去铜陵市人力资源市场里大学生毕业报道那个窗口的时候我真是被那里右边的小姑娘的恶劣的态度搞到无语……当时我在填单子的时候有一栏不是很清楚要填什么方向,所以很客气的问她请问这一栏专长我要填什么啊,我的态度是相当好了,没想到那个窗口的服务右边的人员恶狠狠的冲了我一句你有什么专长我怎么知道然后就扭头不理我了……我真的当时好无语……后来她后面年纪大的工作人员给我解释了这一栏填什么……作为服务人态度就这样?真是够够的了,当时我旁边有个芜湖的学生想咨询她一些东西,结果那女的一脸不情愿后来直接把牌子推给那男的又扭头不讲话……我不晓得那个服务人员的素质在哪?传说中的创建服务型政府呢?作为一名窗口服务人员,不说能够耐心的为老百姓办事,就连最基本的好好说话的态度都没有?在这里工作不是当大爷的,希望能够加强窗口服务人员的基本素质建设,不要将自己的负面的情绪随意发泄到别人的身上,能够管理好自己的情绪,一个窗口形象更是一个城市的形象!

新手上路
1 楼  

作为窗口服务人员在不回答问题的基础上她还凶人:-(噼里啪啦的说了一大串,当时就蒙了,具体说什么我都不记得了,声音还大……觉得我们学生就好欺负啊,当时差点被气哭,真是对这种服务失望

新手上路
2 楼  

作为窗口服务人员在不回答问题的基础上她还凶人:-(噼里啪啦的说了一大串,当时就蒙了,具体说什么我都不记得了,声音还大……觉得我们学生就好欺负啊,当时差点被气哭,真是对这种服务失望!

论坛元老
3 楼  

建议给各个窗口搞一次网上实名测评,好好看看人社窗口能有机票

论坛元老
4 楼  

几票。。。不是机票。。。。打错了

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 技术支持:商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-28652345 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号